Команда «МАЗ-СПОРТавто» испытала масла G-Energy Racing



Команда «МАЗ-СПОРТавто» уже четвёртый год выступает при поддержке «Газпромнефть-СМ» и использует в своих автомобилях смазочные материалы производства компании. В двигатели боевых автомобилей залито моторное масло G-Energy Racing SAE 10W-60, а в моторы грузовиков технического сопровождения – G-Profi MSI 10W-40. В трансмиссиях всех грузовиков команды используются следующие продукты: в мостах - G-Truck GL-5 75W-140, в коробках передач и раздаточных коробках - G-Box GL-4/GL-5 75W-90. В гидроусилителях руля команда применяет рабочую жидкость G-Box Expert ATF DX III.

МАЗ-СПОРТавто

«Это была по-настоящему жесткая тренировка, проверка на выносливость для людей и техники, - рассказал руководитель и пилот команды «МАЗ-СПОРТавто» Сергей Вязович. - Уже не первый год с нами работает мобильная лаборатория компании «Газпромнефть – смазочные материалы», данные которой дают неоценимую помощь в ремонте наших автомобилей. После экспресс-анализа проб масел мы видим полную картину состояния узлов и агрегатов, благодаря чему имеем возможность предотвратить поломки на ранних стадиях, когда сбои или внутренние разрушения механизмов только начались».

МАЗ-СПОРТавто

«Этот спортивный сезон мы продолжаем сотрудничать со спортивной командой «МАЗ-СПОРТавто» в рамках договора о научно-техническом партнерстве, - говорит заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Роман Зимовец. - Важно, что польза от работы нашей лаборатории на базе команды обоюдная: мы получаем данные, что позволяет нам совершенствовать продукцию, разрабатывать новые масла, а команда, на основе полученной информации, отслеживает состояние своей техники, что дает неоспоримое преимущество в жестких условиях сложнейших ралли-рейдовых гонок».



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.




DeVilbiss - теперь цены в рублях









Подписка на новости

Ваш e-mail