Gates

Особенности видеорегистраторов Trendvision



Российский рынок видеорегистраторов полон тысячей моделей, которые представлены сотнями производителей.

видеорегистратор

На самом же деле, настоящих производителей “черных ящиков” не так много, они в меньшинстве. Основная масса занимается, по сути, переделкой и переоборудованием тех товаров, которые массово выпускают китайцы. В данной статье пойдет речь о видеорегистраторах российского производства Trendvision, которые отправляются на экспорт на другие рынки.

С чего все начиналось

Старт предпринимательской деятельности компании пришелся не на самый благоприятный в стране период – 2008 год. На тот момент Trendvision занималась переработкой “пилотных” моделей других российских брендов. И только спустя 4 года компания была официально зарегистрирована как торговая марка. Изначально целью производителя было производство из качественных комплектующих видеодевайсов и соответствующая сборка. Так, в 2013 году свет увидел первый Full HD-видеорегистратор TrendVision TV-103.

видеорегистратор Trendvision

Это была очень необычная модель – в виде накладки на зеркало заднего вида. Говорить о популярности данной модели можно даже сейчас: спустя годы она пользуется немалым спросом.

Нынешнее производство

В штате компании – высококвалифицированные инженеры, программисты и контролеры качества, для Trendvision важна репутация. На данный момент бренд полностью отказался от использования импортных корпусов, дизайн каждой модели является уникальным, поэтому результат всегда превосходит все ожидания.

Производитель рассказывает, что на разработку и создание одной модели уходит около 3 месяцев и стоит немалых денег (30 000 долл. США). Чтобы защитить устройство от несанкционированного копирования логотип компании наносится методом тиснения. Процент брака не превышает 1%.

Чем российский бренд лучше импортных?

Когда стоишь перед выбором, задумываешься: стоит ли брать модель отечественного производства, ведь она особо не отличается от импортных? Но разница есть, например, если сравнивать с китайскими товарами, то последние очень плохо переносят холод, максимум до -10°С. Видеорегистраторы российского производства укомплектованы качественными морозостойкими батареями, благодаря чему устройство адаптировано и для сибирских морозов. У каждой модели есть два источника питания: аккумулятор и суперконденсатор. И даже если основной аккумулятор разрядился, информация хранится несколько дней. Технику можно с легкостью снимать и уносить благодаря качественным кронштейнам.

Если вы успели заинтересоваться товарами российского бренда, посетите сайт www.aport.ru/videoregistratory/trendvision/, выберите подходящую модель, сравните цены и станьте счастливым обладателем надежного видеорегистратора.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.




DeVilbiss - теперь цены в рублях


МирусАвто







Подписка на новости

Ваш e-mail