Gates

Пуско-зарядные и AGM-решения для автомобилистов

Пуско-зарядные и AGM-решения для автомобилистов Автор: GYS


GYS, крупнейший европейский производитель зарядных устройств для аккумуляторных батарей, предлагает решения для всех видов зарядного применения.

Для батарей с абсорбированным сепараторами электролитом (технология AGM (Absorptive Glass Mat) необходимо использовать соответствующее оборудование, такое как, например, оборудование из линейки GYS – Batium для профессионального использования.

Однако и автомобилистам важно иметь в своем распоряжении эффективное оборудование. Для многих новых автомобилей с пуско-зарядными батареями идеальной представляется линейка автоматических зарядных устройств TCB от GYS. Такие устройства можно использовать абсолютно безопасно для зарядки всех типов батарей. Оборудование не наносит вред электронным системам автомобиля, его можно использовать без подключения к аккумулятору машины (что исключает риск искрения клемм при их случайном контакте). В линейке TCB от GYS представлены три модели, подходящих для автомобилей с аккумуляторами емкостью от 60 А/ч до 120 А/ч.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








FIAC

3М


Подписка на новости

Ваш e-mail