Gates

НОВОСТИ

Галогенные лампы Bosch Ultra White

13.06.2017

Bosch представил новую линейку ламп Ultra White 4 200 K для внешнего освещения. Новые модели H1, H4 и H7 обладают на 30% большей светоотдачей, чем стандартные галогенные лампы. Ultra White 4 200 K дают приятный белый свет с ксеноновым оттенком и предназначены для обслуживания автомобилей, в комплектации которых по-прежнему используются галогенные лампы.


Галогенные лампы хорошо известны на рынке светотехники и завоевали популярность как экономичные источники яркого света с долгим сроком эксплуатации. Лампы изготавливаются из прочного кварцевого стекла, особо устойчивого к воздействию высоких температур и влиянию химических веществ. Внутри лампы, заполненной парами галогена, находится спираль накаливания. Благодаря такой конструкции галогенные лампы способны обеспечить яркий ровный свет при относительно небольшом потреблении энергии: они работают от сети 12 В, имеют номинальную мощность до 55 Вт и оптимальную светоотдачу от 15 до 22 лм/Вт. Типы цоколей H1, H4 и H7 являются одними из наиболее распространенных.

Новая модель Bosch Ultra White имеет отличную светоотдачу, при которой свет лучше отражается от дорожных знаков и разметки, что позволяет раньше обнаружить препятствия. Лампы обладают приятным белым оттенком с эффектом ксенонового освещения. С ними водитель чувствует себя увереннее и спокойнее в темное время суток.

Важным моментом является процесс установки и замены галогенных ламп, поскольку даже незначительное загрязнение ее поверхности может привести к нестабильному распределению температуры и потока света внутри самой колбы, что в дальнейшем грозит неисправностью элемента. Рекомендуется проводить установку и замену галогенных ламп в условиях СТО. Если же нет возможности обратиться к специалистам, следует избегать контакта кожи с поверхностью лампы: для монтажа необходимо использовать чистую салфетку или перчатки. 


Возврат к списку



DeVilbiss - теперь цены в рублях


МирусАвто







Подписка на новости

Ваш e-mail