НОВОСТИ

Панорамная крыша от Webasto и Hyundai Sonata

15.02.2018

В сентябре прошлого года состоялась презентация новой модели Hyundai Sonata седьмого поколения — автомобиль успешно продается на российском рынке уже в течение полугода. Качественные изменения коснулись не только дизайна автомобиля, но и его технологического оснащения, динамических характеристик, размеров, отделки салона, уровня комфорта и безопасности.

Hyundai Sonata Webasto

Дизайн: изысканность и динамичность

У покупателей нового седана в топовой комплектации Business есть возможность заказать автомобиль с пакетом опций High-Tech, куда, помимо прочего дополнительного оборудования, входит панорамная крыша с люком от лидера этого сегмента — компании Webasto. Эта деталь делает облик новой Hyundai Sonata еще более элегантным и премиальным. Кстати, статистически автомобили, оборудованные какой-либо накрышной системой, на вторичном рынке продаются гораздо быстрее.

Интерьер: максимальная освещенность и комфорт

Автомобиль отличается большим внутренним пространством, в котором будет комфортно и свободно не только водителю, но и пассажирам второго ряда. Отдельно стоит упомянуть панорамную крышу, устанавливаемую на Sonata. Она состоит из 2 прозрачных половин: неподвижной задней и подъемно-сдвижной передней частей. При нажатии на кнопку в салоне подвижная панель сдвигается и убирается под неподвижную часть крыши. Тонированные стеклянные панели позволяют предотвратить избыточный нагрев салона лучами солнца, а для защиты от яркого солнца в механизме панорамной крыши предусмотрена шторка с электроприводом. За тишину в салоне отвечает специальный воздушный дефлектор, который автоматически выдвигается при движении с открытым люком и снижает аэродинамические шумы.

Безопасность: в строгом соответствии с мировыми стандартами

Hyundai Sonata оснащена наиболее современными и продуманными системами безопасности в сегменте среднеразмерных седанов. Решения в области безопасности и новейшие опции комфорта включают в себя систему помощи при парковке, которая предупреждает водителя об опасном сближении с объектами во время парковки. Динамическая подсветка поворота (DBL) реагирует на поворот рулевого колеса, изменяя луч света и обеспечивая дополнительную боковую подсветку дороги при повороте. Шесть подушек безопасности включают в себя две передние и две боковые подушки, а также боковые шторки безопасности в салоне. Панорамная крыша для Sonata создавалась инженерами Webasto в тесном сотрудничестве со специалистами Hyundai, поэтому она не только идеально вписывается в дизайн автомобиля, но и полностью соответствует требованиям к обеспечению безопасности водителя и пассажиров. 


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail