НОВОСТИ

Взгляд в будущее систем освещения

12.05.2017

Компания Magneti Marelli AMPS приняла участие в выставке Automechanika Dubai (проходила с 7 по 9 мая), важнейшем мероприятии на Ближнем Востоке для независимых производителей автозапчастей. На своих выставочных площадях (зал 3, стенд G12) компания представила футуристическую инсталляцию, в основу которой легли разработки Magneti Marelli AMPS в области светотехники.

Magneti Marelli

«Come to the lighting experience» (Увидеть свет) — такова основная тема стенда площадью 102 квадратных метра, на котором демонстрировались лучшие современные системы освещения Magneti Marelli, представленные в виде оригинальной многомерной инсталляции.

Сложный дизайн стенда, состоящий из нескольких светодиодных стен, расположенных под разными углами внутри павильона, позволил посетителям в увлекательной форме познакомиться с новейшими технологиями в сфере автомобильной светотехники.

Игра света и тени, яркие впечатления и внимание к деталям, скорость и технологии — все это помогало посетителям открыть для себя наиболее важные продукты и решения, предлагаемые компанией Magneti Marelli AMPS, которая второй год подряд подчеркивает свое стратегическое присутствие на ближневосточном рынке, принимая участие в выставке.

Выставочная площадь была поделена между четырьмя основными категориями продукции: светотехника, аккумуляторные батареи, механические запчасти и электронные компоненты.

«Стена», полностью состоящая из образцов новейшей автомобильной светотехники Magneti Marelli, стала площадкой для демонстрации оригинальной продукции, используемой крупнейшими мировыми автопроизводителями. Здесь были представлены светодиодные фары LFX для Mercedes-Benz C-класса, светодиодные задние фонари для Mercedes-Benz CLS, фары с динамическими светодиодами для BMW 4-й серии, фонари для Audi Q7 с прогрессивными индикаторами, а также матричные светодиодные фары Matrix LED для Audi A4 и биксеноновые фары для Range Rover Sport. Кроме того, интерактивная инсталляция позволяла в деталях познакомиться с работой полностью светодиодной оптики на примере матричных светодиодных фар и прогрессивных индикаторов автомобиля Audi TT.

Благодаря постоянному присутствию на стенде инженеров Magneti Marelli Automotive Lighting, у посетителей мероприятия было множество возможностей более детально изучить как продукты, так и технологии Magneti Marelli. В частности, особое место было уделено истории развития технологий автомобильного освещения, вплоть до самых передовых светодиодных и лазерных решений.

На площади, выделенной под расходные запчасти, центральная роль была отведена аккумуляторным батареям Magneti Marelli, предназначенным как для европейских, так и для азиатских легковых автомобилей и коммерческого автотранспорта. На стенде были представлены аккумуляторы, изготовленные по технологии AGM для автомобилей, оснащенных системой «стоп-старт»; аккумуляторы RUN, являющиеся топовым решением для легковых автомобилей; аккумуляторы линейки ETS, специально предназначенные для автомобилей азиатских марок и, следовательно, представляющие особый интерес для Ближнего Востока. Наконец, здесь же можно было увидеть аккумуляторы серии EVR (Extreme Vibration Resistance, технология сопротивления сильным вибрациям), предназначенные для промышленного применения и специально созданные для работы в условиях повышенной вибрации и экстремальных температур.

В секции «Электронные компоненты» демонстрировались решения для управления двигателем от Magneti Marelli AMPS, в частности форсунки для бензиновых двигателей, в том числе с прямым впрыском топлива (GDI), и корпуса дроссельных заслонок для двигателей Volkswagen TSI.

В секции «Механические запчасти» основное внимание было уделено амортизаторам.

Компания представила полный ассортимент продукции для рынка запчастей, аналогичной по качеству оригинальному оборудованию. Более того, на нее действует точно такая же гарантия.

Цель Magneti Marelli AMPS — повысить узнаваемость бренда и стать одним из важнейших игроков на независимом рынке послепродажного обслуживания автомобилей, способным обеспечить наивысший уровень эксплуатационных качеств и технологических инноваций для всех наиболее важных международных дистрибьюторов рынка автозапчастей.


Возврат к списку



DeVilbiss - теперь цены в рублях









Подписка на новости

Ваш e-mail