18 апреля 2024,

Новый веб-сайт для специалистов рынка запасных частей

5 марта 2014

Обеспечение быстрой, максимально полной и в то же время самой точной информацией – цель, преследуемая Brembo при запуске нового веб-сайта, посвященного профессионалам вторичного рынка. А предложенное на сайте тестирование выдвигает характеристику участников отрасли в центр внимания.

1.png

Для специалистов по продажам и сервису в бизнесе запасных частей информированность и углубленные знания являются необходимыми условиями для успешного удовлетворения пожеланий заказчика. Особенно с таким обширным ассортиментом, как предлагает Brembo. Для удовлетворения всех потребностей компания предоставляет профессионалам вторичного рынка новый веб-сайт. Разработанный Brembo сайт www.bremboparts.com наполнен технической информацией (включая сборочные диаграммы, чертежи, информационные бюллетени, обновленный каталог) и дополнительными сервисами (календарь тренингов, обучающие видеоролики, техническая документация).

2.png

Еще один ценный раздел посвящен прямой связи со специалистами рынка запчастей: www.bremboparts.com предоставляет возможность узнать о новейших продуктах и рекламных мероприятиях, принять участие в опросах и получить доступ к эксклюзивным техническим материалам.

Так, например, компания предлагает свое собственнон тестирование для специалистов вторичного рынка. Тест, предложенный на сайте, состоит из десяти вопросов: о спорте, кино, а также о профессиональных навыках. Надеемся, что специалисты узнают себя в одном из четырех возможных профилей – качество, новаторство, сервис или опыт – каждый с соответствующими ценностями, которые присущи их профессиональной деятельности.

3.png

Результаты тестирования покажут, считает ли профессионал вторичного рынка себя сторонником качества продукции, инноваций, клиентского сервиса или своих собственных опыта и знаний. Участники тестирования смогут бесплатно скачать полезную информацию, например «Руководство по установке тормозного диска».

В конечном счете, Brembo разделяет все эти ценности со специалистами в области тормозных систем, ведь именно они на протяжении более 50 лет сотрудничества с самыми именитыми мировыми партнерами (как на дорогах, так и на треках) являлись движущей силой, следующей за лидером в торможении.

Новый веб-сайт уже доступен на итальянском, английском, немецком, русском и польском языках. Французская, испанская и голландская версии будут доступны он-лайн в ближайшее время.

С сайтом www.bremboparts.com Brembo расширяет диапазон цифрового присутствия и делает еще один шаг к сближению с миром запасных частей, поскольку это прекрасная возможность слышать мнение игроков рынка, информировать их и предлагать им всю необходимую информацию, когда им это нужно.