Лонгриды

Мониторинг транспорта: для предприятий различного формата



Сегодня для большинства транспортных компаний актуален вопрос организации контроля за самыми разнообразными показателями работы парка задействованных средств, персонала. И здесь на выручку приходят современные системы, которые за счет продуманного программного обеспечения позволяют руководителям получать объективные и самые оперативные данные по интересующим направлениям. Мониторинг транспорта в различных форматах предлагают такие компании, как Триви, специализирующиеся на установке соответствующих продуктов и их настройке, сервисном обслуживании.

мониторинг транспорта

Спутниковый мониторинг востребован как в крупных, так и в небольших компаниях, занимающихся грузовыми и пассажирскими перевозками, строительными и сельскохозяйственными работами, жилищно-коммунальным хозяйством. Решение задач идет за счет применения систем ГЛОНАСС и GPS, что обеспечивает получение интересующих сведений буквально в режиме реального времени. Продукты подбираются сугубо индивидуально для каждого предприятия, а комплексы мониторинга без проблем адаптируются и масштабируются под потребности отдельной компании. За счет использования таких решений оптимизируются затраты на топливо, ведется наблюдение за сотрудниками и техническим состоянием транспорта, обеспечиваются безопасность грузов и пассажиров. Считываемые посредством устройств данные записываются на трекер и хранятся не только на самом оборудовании, но и на серверах с высокой степенью защиты информации. Можно проводить мониторинг не только со стационарных ПК, но и с гаджетов, что позволяет следить за работой парка в любой точке планеты.

Одним из востребованных решений является установка тахографа, позволяющего следить за временем, которое водители проводят за рулем. Это предложение обязательно к установке на транспортных средствах категорий M2, M3, N2, N3, позволяет регистрировать режим труда и отдыха водителей. Выбрать подходящий вариант можно по таким ссылкам, как https://trivi.ru/tachograph, где представлено оборудование как для местного, так и для международного использования. Здесь можно приобрести не только цифровые тахографы с блоками СКЗИ или без таковых, но и карты к ним. Устройства получают гарантию не менее трех лет, мониторинговая система работает в круглосуточном режиме, а все считываемые данные доступны для получения пользователем абсолютно в любое время.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








Dynacoat





Подписка на новости

Ваш e-mail