Autotime Лонгриды

НОВОСТИ

Axalta. Качество, подтвержденное Mercedes-Benz AG

23.03.2020

Компания Mercedes-Benz AG предоставила статус сертифицированного поставщика авторемонтных лакокрасочных материалов компании Axalta (NYSE: AXTA) – глобальному поставщику жидких и порошковых покрытий. Данный статус получили два премиальных бренда ремонтных ЛКМ компании – Spies Hecker и Standox. Лакокрасочные материалы обоих брендов производятся на заводе Axalta в Вуппертале.

Mercedes

Компания получила статус сертифицированного поставщика после четырехдневного аудита крупнейшего завода Axalta по производству водорастворимых покрытий, который прошел с 25 по 28 ноября 2019 года. «Mercedes-Benz предъявляет к своим поставщикам самые высокие требования, и мы с честью прошли все необходимые проверки, – говорит коммерческий директор подразделения авторемонтных лакокрасочных материалов компании Axalta в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Барт де Груф. – Мы продемонстрировали лучшие процессы, используемые на производстве в Вуппертале, а также высокое качество продуктов и обслуживания клиентов, которые наши бренды Spies Hecker и Standox предоставляют дилерам и сертифицированным кузовным станциям Mercedes-Benz по всему миру. Таким образом, мы помогаем поддерживать премиальный статус автомобилей Mercedes-Benz».

Завод Axalta в Вуппертале – это производственная площадка следующего поколения, созданная специально для удовлетворения потребности клиентов в высококачественных покрытиях, соответствующих требованиям экологических регламентов. Первостепенное внимание к вопросам устойчивого развития и высокотехнологичные системы окраски позволили компании Axalta получить статус сертифицированного поставщика, который помогает обеспечить превосходный вид автомобилей Mercedes-Benz.

Компания Axalta является сертифицированным поставщиком лакокрасочных материалов дилеров и кузовных станций Mercedes-Benz в течение уже многих лет. Кроме того, вся глобальная сеть кузовных станций Mercedes-Benz получает дополнительные преимущества от прямого доступа к услугам высококвалифицированных специалистов брендов Spies Hecker и Standox, которые обеспечивают всестороннюю техническую поддержку и проводят обучение клиентов, а также оказывают авторемонтным предприятиям консалтинговые услуги и услуги в области цветоподбора.


Возврат к списку







Dynacoat





Подписка на новости

Ваш e-mail