НОВОСТИ

Philips WhiteVision Ultra. Яркий белый свет

12.03.2019

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips WhiteVision Ultra уже доступны для приобретения в России. Philips WhiteVision Ultra – это отличное решение для автомобилистов, которые ценят комфорт и безопасность вождения, а также индивидуальность в экстерьере – яркий белый свет способен придать автомобилю более агрессивный и стильный облик. Благодаря новой технологии покрытия и впечатляющей цветовой температуре 4200 К обеспечиваются отличные характеристики освещения. Philips WhiteVision Ultra — это самые яркие галогенные лампы с белым светом в ассортименте Philips, предназначенные для использования на дорогах общего пользования. Лампы Philips WhiteVision Ultra можно приобрести не только в специализированной автомобильной рознице, но и традиционных ритейл-сетях.

Philips WhiteVision Ultra

Галогенные лампы головного освещения Philips WhiteVision Ultra с цветовой температурой до 4200 К и ярким белым светом полностью изменят внешний вид вашего автомобиля. Они созданы специально для тех, кто ищет во всех смыслах яркое решение для своего автомобиля. «Благодаря новой усовершенствованной технологии покрытия стекла лампы WhiteVision Ultra — самые яркие галогенные лампы с белым светом, которые можно использовать на дорогах общего пользования, — говорит Марк Бюлоу (Mark Bülow), менеджер по продукту в регионе EMEA. — Это по-настоящему стильное решение, с визуальной точки зрения ни в чем не уступающее ксеноновым лампам».

Лампы головного освещения Philips WhiteVision Ultra сертифицированы по стандарту ECE для автомобильных ламп, так что автолюбители могут не сомневаться в законности использования данного решения на дорогах общего пользования. Исключительная эффективность этих ламп способствует значительному повышению безопасности вождения: они ярко освещают дорогу, обеспечивая великолепную видимость.

Благодаря новой технологии покрытия и холодному белому свету лампы Philips WhiteVision Ultra значительно улучшают видимость в темное время суток, снижая нагрузку на зрение и тем самым способствуя более комфортному вождению. Это идеальное сочетание дизайна и функциональности. Решение от Philips гарантирует отличный внешний вид автомобиля и способствует увеличению комфорта и безопасности вождения.

Более длинный световой пучок, обеспечивающий до 60% лучшую видимость, позволяет не только лучше видеть других участников дорожного движения, но и делает ваш автомобиль более заметным для остальных, таким образом повышая уровень безопасности и позволяя предотвращать аварийные ситуации.

Автомобильные лампы Philips WhiteVision Ultra для фар головного освещения доступны с цоколями H4 и H7.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail