НОВОСТИ

Поднять тяжести? Легко!

31.03.2015

МАХА расширяет производственную программу многопостовых подъемных систем TL Square Teleskop 15.0, предлагая все новые возможности для подъема грузового транспорта.

С подъемником TL Square Teleskop 15.0 компания MAHA Maschinenbau Haldenwang GmbH & Co. KG представляет на рынке инновационную многопостовую подъемную систему для тяжелого грузового транспорта и автобусов. Отличительными особенностями системы являются квадратные в сечении телескопические плунжеры, траверсы «вровень с полом» и специальное алюминиевое роликовое перекрытие, которое выдерживает нагрузку до 7 тонн.

Все больше грузовых автосервисов предпочитают канавам плунжерные подъемники. И на то есть причины. Плунжерные подъемники универсальны, удобны и просты в эксплуатации, освещенность рабочего места при работе на таком подъемнике лучше, кроме того, они дают большую свободу перемещений. Многопостовые системы позволяют быстро и безопасно для оператора поднимать грузовые автомобили, кроме того, оптимально использовать рабочее пространство.

Грузовой транспорт предъявляет особые требования к подъемному оборудованию. Оно, прежде всего, должно быть безопасным, иметь малое время подъема и прецизионную систему управления. Компания МАХА предлагает инновационную многопостовую плунжерную подъемную систему TL Square Teleskop 15.0, которая полностью удовлетворяет этим требованиям.

Квадратные плунжеры для лучшей устойчивости

В TL Square Teleskop 15.0 применена апробированная технология плунжеров МАХА с квадратным сечением. В базовой версии он поставляется с двумя подъемными постами грузоподъемностью до 30 т. Каждый дополнительный пост увеличивает грузоподъемность системы на 15 т. Каждый пост имеет собственный гидроагрегат. В каждом телескопическом плунжере размещено по два сдвоенных цилиндра. Одна пара сдвоенных цилиндров предназначена для подъема и спуска грузов, вторая обеспечивает безопасность работы. Таким образом, TL Square Teleskop 15.0 не требует дополнительных опорных систем и обеспечивает максимальную безопасность при работах под вывешенным транспортом.

Траверсы «вровень с полом»

Еще одной отличительной особенностью инновационной многопостовой плунжерной системы TL Square Teleskop 15.0 от МАХА стали траверсы, опускающиеся в специальное роликовое покрытие вровень с полом. Это обеспечивает простой заезд автомобиля на рабочую поверхность подъемника, даже в том случае, если будут подниматься автомобили с малым клиренсом. Огромный выбор ползунов для траверс делает возможным обслуживание практически любого автомобиля грузового сегмента.

Роликовое перекрытие TL Square Teleskop 15.0 имеет в ширину 930 мм и обеспечивает несущую способность до 7 т. Оно так же, как и траверсы, установлено вровень с полом. Это сокращает риск работника споткнуться во время нахождения в рабочей зоне под поднятым автомобилем и облегчает перемещение автомобиля в мастерской. Перекрытие состоит из прочных алюминиевых профилированных сегментов с антискользящим покрытием.

Модульный принцип построения

В TL Square Teleskop 15.0 применяется модульный принцип построения. Она состоит из отдельных компонентов, которые, в зависимости от потребностей, могут быть по-разному объединены в систему. Количество постов системы также легко меняется в зависимости от конкретных нужд автосервиса.

Так, например, TL Square Teleskop 15.0 с тремя постами идеально подходит для сочлененных автобусов и автопоездов. Стандартная схема включает стационарный средний пост и два подвижных, - для передней и задней осей, - положение которых для различных колесных баз изменяется при помощи кабельного пульта управления. Благодаря параллельному принципу подключения подъемных постов, этот подъемник в любой момент можно использовать и как двухпостовой.

TL Square Teleskop 15.0 с четырьмя подъемными постами обеспечивает еще большее удобство работы. Эти подъемники наилучшим образом подходят для больших двуосных автомобилей, автопоездов и сочлененных автобусов. Даже тягач с прицепом может быть легко поднят такой системой.

TL Square Teleskop 15.0 от МАХА поставляется как единая система с полным электромонтажом, поэтому телескопический подъемник быстро и легко устанавливается в подготовленный фундамент. Это сокращает время монтажных работ, их стоимость и увеличивает эффективность проекта.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail