Eurorepar

НОВОСТИ

Syrox. 1000 кузовных станций в регионе EMEA!

20.01.2020

Компания Axalta (NYSE:AXTA) сообщила, что количество кузовных станций, работающих с авторемонтными лакокрасочными материалами Syrox в регионе EMEA, достигло одной тысячи. Syrox – это один из брендов ремонтных лакокрасочных материалов компании Axalta, который был представлен на рынке в 2016 году. Бренд был специально создан для того, чтобы удовлетворить потребности клиентов в простой и удобной в использовании системе для ремонта легковых автомобилей, которая обеспечивает отличный цветоподбор и при этом позволяет достичь значительной экономии. Полная и компактная ремонтная система Syrox отвечает всем этим запросам рынка.

Syrox

«Syrox – это результат инновационных разработок компании Axalta, – говорит вице-президент подразделения ремонтных ЛКМ компании Axalta в регионе EMEA Джим Мьюз. – Количество кузовных станций, использующих Syrox, достигло тысячи. Это говорит о значительном спросе на эту простую и удобную ремонтную систему. И мы готовы стать партнерами следующей тысячи предприятий, которые будут использовать Syrox».

Тысячной кузовной станцией бренда Syrox в регионе EMEA стала KFZ Kratochwill, расположенная в Вене, Австрия. «Приоритетом для нас являются наши клиенты, поэтому мы не готовы идти на компромиссы, когда дело касается точности цветоподбора и качества готового покрытия. Syrox – это бренд, которому можно доверять, в этой системе есть все, что нам нужно», – говорит собственник предприятия Артур Краточвилл.

Лакокрасочные материалы Syrox очень удобны в использовании благодаря специальной упаковке – уникальной в отрасли ремонтной окраски. Специальные крышки-дозаторы позволяют точно слить необходимое количество продукта из банки, вплоть до одной капли. Также Syrox предлагает своим клиентам доступ к современным и надежным системам цифрового цветоподбора от Axalta, включая спектрофотометр и доступ к глобальной базе цветовых формул, обеспечивая быстрый и точный цветоподбор.


Возврат к списку







Dynacoat





Подписка на новости

Ваш e-mail