НОВОСТИ

Комфорт в зимнюю стужу

Комфорт в зимнюю стужу 20.09.2013

В зимнее время не хочется отказываться от тепла, в том числе и в автомобиле. Представляем Вашему вниманию новые автоаксессуары, которые сделают жизнь любого автомобилиста простой и приятной. В новой серии HEYNER WarmComfort автолюбитель с удовольствием обнаружит накидки с подогревом и чехлы на сиденья с подогревом, которые и в холода обеспечат максимальный комфорт в поездке. Например, сверхмощная накидка с подогревом 12В обеспечивает безопасный и быстрый нагрев с новой технологией отопления NC/AL. Очень большая поверхность нагрева создает дополнительное тепло. На накидке установлена система автоматического отключения при температуре 65 ° С. Необычайно прост в использовании: подключается к прикуривателю и имеет кабель длиной 140 см. Новое слово в отопительных аксессуарах -премиум-накидка HEYNER WarmComfort с подогревом работающая по новой технологии отопления с карбоновым материалом. Эта накидка проста в установке, устойчива к поломке, подключается от прикуривателя, будет служить долго, радуя своего обладателя тремя степенями нагрева.

2.jpgЕще одна новинка - премиум-чехол с подогревом серии HEYNER WarmComfort, обеспечивающий быстрый и равномерный нагрев с новым карбоновым материалом. Надежен и долговечен благодаря защите от перенапряжения, прочен, поэтому не требует обслуживания. Возможна 3-х ступенчатая настройка температуры. Подключается также к прикуривателю, длина кабеля - 140 см.

3.jpgОтличным помощником в спасении заледенелого корпуса автомобиля станет абсолютно новый компактный скребок для льда марки alca Ice Scraper. Этот прочный инструмент размерами 228 x 100 x 46 мм сохраняет свои свойства до -40°C, при его изготовлении использовались полистирол и полипропилен.

Легко справится с зимними сугробами прочная пластиковая лопатка для уборки снега alca. Эту компактный и легкий (360г) инструмент легко перевозить в багажнике, поскольку ручка его запросто складывается. При ширине 210мм, длина может изменяться с 485 мм до 715 мм. Сохраняет свойства до -40°C. Дисплей на 15 лопаток идет в подарок.

4.jpgПод маркой HEYNER выпущен новый премиум-скребок SnowStar S PRO для ценителей комфорта. Он оснащен мягкой ручкой, которая не мерзнет в мороз. Он особо прочен и долговечен за счет высококачественных материалов: скребок из полистирола, ручка из ПП сополимера. Размер скребка - 100 x 220 мм.

Также интересная новинка для этой зимы – премиум-щетка HEYNER SnowStar XL для снега с телескопической ручкой. Такой инструмент объединил в себе и щетку и скребок из поликарбоната. Раздвигается до 110 см. Щетка очень прочная за счет использования алюминия при изготовлении ручки. Устойчива к морозу до минус 30 градусов.


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail