01 мая 2024,

Новинки деталей подвески FIXAR

17 апреля 2024

Новинки деталей подвески FIXAR

CARBERRY GmbH объявила об обновлении текущего ассортимента рычагов подвески под брендом FIXAR. Рычаг подвески - элемент независимой подвески, который обеспечивает вертикальное положение колес во время движения, а значит и влияет на управляемость автомобиля. И хотя рычаги можно отнести к прочным и долговечным деталям, и они подвержены износу. На неисправности рычага указывают нехарактерные звуки: скрип, скрежет, стук, а кроме того, изменения в поведении автомобиля – он начинает «уходить» в сторону в процессе езды. Вам на помощь придут запасные части бренда FIXAR с его широким ассортиментом рычагов подвески для самых различных моделей автомобилей.

Новые позиции в ассортименте рычагов подвески FIXAR: артикулы FQ1015, FQ1006, FP1061, FL0503, FP1059 для Mazda CX-9, Hyundai I30, KIA Sorento, Nissan Qashqa/X-Trail и KIA Sportage.

Детали подвески FIXAR:

– выполнены с применением высококачественных материалов и сплавов,

– отличается высокой точностью изготовления, изготовлены по спецификациям ОЕ,

- имеют пыльники из резины с добавлением высококачественного каучука, устойчивые к экстремально низким и высоким температурам (от -45С до +80С),

- имеют шаровые пальцы в шарнирах, обработанные с помощью полировки, что исключает появление раковин и прочих повреждений в процессе эксплуатации.