29 апреля 2024,

Как сделать бизнес-процессы клиентоориентированными

29 февраля 2024

Как сделать бизнес-процессы клиентоориентированными

Приглашаем присоединиться к онлайн-курсу «Клиентоориентированные процессы». Он поможет вам прокачать навыки организации бизнес-процессов в малярно-кузовном сервисе, сделать их максимально клиентоориентированными, привлекать и удерживать клиентов и правильно мотивировать персонал.

Старт: 12.03.24 в 11:00 Мск

Продолжительность: 7,5 часов онлайн обучения за 16 дней (5 вебинаров по 1,5 часа каждый)

Курс разработан для: собственников и руководителей малярно-кузовных цехов, сервис-менеджеров, мастеров-консультантов.

Рынок кузовного ремонта стремительно меняется, появляются новые вызовы, но вместе с ними возникают и новые возможности! И преимущества получают сейчас те малярно-кузовные цеха, которые работают по отлаженным бизнес-процессам и максимально эффективно используют имеющиеся в их распоряжении ресурсы. И для того чтобы работать эффективно и привлекать больше клиентов, не обязательно снижать цены на услуги.

Курс «Клиентоориентированные процессы» даст практические ответы на такие важные вопросы:

• как стать привлекательными для клиентов?
  • как мотивировать персонал?
  • как извлечь максимум из имеющихся ресурсов ?
  • как соблюдать сроки и цены без потери качества услуг?
  • как работать со «сложными» клиентами и автоюристами?

В основе курса — актуальные методы и стратегии развития малярно-кузовных цехов, а также богатый базис практических знаний, накопленный компанией «Европроект Групп» за 25 лет успешной работы с автосервисными станциями по всей России.

Участники курса «Клиентооренированные процессы» отмечают, что знания, полученные в рамках этой программы, помогли им добиться 2-кратного роста клиентского потока, внедрить в работу эффективную систему мотивации своих сотрудников, а также активировать скрытые ресурсы бизнеса и

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно на странице курса.

Участникам курса:

• Бесплатные видеозаписи курса обучения;
  • Индивидуальная аттестация каждого участника;
  • Выдача сертификата.

Контакты ведущего: Алексей Соболевский +79651782455 A.Sobolevskiy@euroiproject.ru