пространство
профессионалов
авторемонта

Кредитование на сервисное обслуживание в РОЛЬФе

31 июля 2020

Кредитование на сервисное обслуживание в РОЛЬФе

РГС Банк предлагает автомобилистам оформить кредит наличными от 13,4% на покупку дополнительного оборудования и оплату сервисных услуг при обслуживании в дилерских центрах РОЛЬФ. Совершить сделку можно в течение часа в день обращения.

Кредитная программ банка позволит в случае непредвиденных расходов максимально оперативно оплатить дорогостоящие запасные части для автомобиля или ремонт, провести техническое обслуживание или купить страховой полис. Данной программой также могут воспользоваться клиенты автосалонов, покупающие автомобиль за наличные средства и желающие улучшить комплектацию машины.

Заём предоставляется на сумму от 30 до 500 тыс. рублей, без залога и поручительства, на срок до 5 лет. Сразу после одобрения заявки в дилерском центре клиент получает дебетовую карту с начисленной суммой кредита.

Для оформления кредита потребуется всего два документа – паспорт РФ и водительское удостоверение (или один из документов, удостоверяющих личность). Услуга доступна во всех дилерских центрах РОЛЬФ.

«В рамках создания экосистемы для автомобилистов мы стремимся расширить круг финансовых возможностей как для наших партнеров, так и клиентов банка. Совместно с компанией РОЛЬФ мы реализовали опцию выдачи кредита наличными на базе дилерских центров, показав, что потребительские кредиты можно получить не только в банковских офисах, - отметила директор по развитию продаж и сети РГС Банка Ольга Габеева. - Это позволит сделать обслуживание клиентов в автосалонах более быстрым и удобным. Теперь крупные расходы на машину, включая дополнительные сервисные продукты, можно оплачивать за счет кредитных средств не только при покупке, но и на протяжении всего срока владения автомобилем».

«Компании РОЛЬФ важно предложить клиентам удобные инструменты финансирования для оплаты наших услуг, в том числе сервисного обслуживания. Качественное и своевременное обслуживание автомобиля – это вопрос не только удовольствия от владения им, но и безопасности. Благодаря сотрудничеству с РГС Банком нашим клиентам доступен кредитный продукт с максимально быстрым получением решения по заявке и привлекательной процентной ставкой», - прокомментировала директор департамента финансовых услуг компании РОЛЬФ Ольга Бойко.